Владимир Стариков больше не лидер волгоградских профсоюзов Печать
10.02.2016 00:24

Владимир Стариков больше не лидер волгоградских профсоюзов

9 февраля 2016 года, ушел в отставку по собственному желанию лидер волгоградских профсоюзов Владимир Стариков.

- Мой выбор был трудным, но осознанным. Я не привык торговать собственными принципами. Выражаю всем, кто верил в меня и поддерживал вплоть до сегодняшнего дня – председателям обкомов, профкомов, членам КРК, руководителям профсоюзных учреждений - огромное человеческое спасибо. В очень трудное время вступает область, а значит и профсоюзы, как выразители интересов работников. И хочется верить, что областной Совет профсоюзов сохранит, такими усилиями восстановленный авторитет, и не растеряет численность. История в самом ближайшем будущем всё расставит на свои места, - цитирует Владимира Старикова пресс-служба волгоградского облсовпрофа.

Владимир Стариков проработал на должности председателя волгоградских профсоюзов четыре с половиной года, а именно с 4 августа 2011 года. Одним из главных достижений экс-председателя, по его собственным словам, стало избавление от финансового бремени. При бюджете организации в 20 миллионов, когда Стариков вступил в должность, долг профсоюзов составлял 36 миллионов рублей.

Также за отчетный период работы бывшего лидера, облсовпроф   сумел приобрести в собственность земельные участки под профсоюзными: бассейном на бывшем Центральном стадионе с теннисными кортами; под гостиницей «Ахтуба» в  Волжском с автостоянкой; под Дворцом спорта с прилегающей к нему территорией; под имущественным комплексом профсоюзов на улице Советской  5, и пр. Ленина  4; под фонтаном на пл. перед ДК профсоюзов. Профсоюзы приняли в эксплуатацию ФОК, бассейн и конюшню в сан. «Качалинский», приобрели в этот санаторий пассажирский катер. Купили лифт, импортный отопительный котел, смонтировали дорогостоящую систему автоматической противопожарной сигнализации на ул. Советскую, 5. В этом году завершили строительство трех спортивных полей с импортным искусственным покрытием в туркомплексе «Волжский», которые отвечают международным требованиям и аналогов которым нет в Южном Федеральном округе. 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru