На Семи ветрах демонтирован незаконный пивной павильон Печать
29.02.2016 14:51

В Дзержинском районе отправлен на штрафстоянку павильон по продаже пива

Сегодня с помощью спецтехники был погружен на эвакуатор и отправлен к месту временного хранения торговый павильон, установленный без разрешения на месте парковки автомобилей, рядом с жилым домом по улице 8-й Воздушной Армии в Дзержинском районе города Волгограда.

В адрес владельца демонтированного объекта предписания властей с требованием убрать незаконную постройку направлялись неоднократно, однако предприниматель тянул с его исполнением. В результате муниципалитет организовал и произвел работы по демонтажу объекта в принудительном порядке, сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе мэрии.

Соседство с подобными объектами приносит жителям близлежащих домов одни неприятности. Владельцы киосков не заключают договоры на вывоз мусора, складируя ТБО на прилегающей территории, а также самовольно подключаются к энергоресурсам. Зачастую киоски и ларьки, осуществляющие продажу пива, граничат с образовательными учреждениями и детскими площадками.

Работа по очистке города от торговых объектов, которые установлены без разрешения и вне официальной схемы размещения, будет продолжаться.

 

ФОТО: пресс-служба администрации Волгограда.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Тринити 29.02.2016 18:18
Да уж чего-чего, а пивных ларьков у нас понаставили через каждые 50 метров! Пора бы уже и убавить их непомерное количество!Толь ко убирать надо навсегда, а не "играть в кубики": убрали - поставили через неделю назад...
Цитировать
 
 
0 #2 Сергей Юрич Беляков 29.02.2016 20:44
Пусть к нам в Таганрог везут. Поставим возле рынка вместо сортира будет, чтобы барыги под кустами не гадили.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru