В Волгограде началась весенняя уборка улиц от мусора Печать
07.03.2016 19:44

10 марта в 19:00 по Московскому времени, во десятках городах России пройдёт флешмоб, для привлечения внимания против попытки непатриотических сил и иностранных агентов повысить цены на продукты первой необходимости. Размеры увеличения пока неизвестны, однако уже понятно, что например его введение на ввоз пальмового масла в размере 30%, приведёт к значительному подорожанию таких продуктов как хлеб, кондитерские изделия, детское питание – то, что пользуется повседневным спросом среди 22 млн россиян, живущих за чертой бедности.  Участниками флешмоба станут обычные граждане-патриоты, поддержавшие нашу петицию на сайте change.ru, которая уже собрала около 150 000 подписей и это число постоянно увеличивается. https://www.change.org/p/не-дадим-властям-ввести-нало.. Ровно в 19:00 в торговых залах магазинов по всей России замертво упадут сотни человек изображая истощение от голода. Пролежав неподвижно 1 минуту, участники встанут и как ни в чем не бывало, разойдутся по своим делам.

В выходные и праздничные дни, дорожные службы Волгограда усиленно наводят порядок на улицах города. Проезжую часть очищают от грязи, ведут ямочный ремонт. За прошедшую пятницу и субботу, было вывезено почти 250 тонн «смёта» - песчано-грунтовых наносов.

С наступлением весны и устойчивой теплой погоды, актуальной проблемой уличных дорого стала уборка от песка и грязи, нанесенных во время зимней противогололедной обработки, а также во время таяния снега и весенних дождей. На данный момент с помощью ямочного ремонта приводится в нормативное состояние проезжая часть.

За несколько прошедших выходных дней очищены улицы Комсомольская, Невская, Коммунистическая, Набережная, Землячки и Лермонтова. При помощи техники подметено 214 тысяч квадратных метров проезжей части, зачистили свыше девяти тысяч квадратных метров дорог.

Также, прошла уборка на проходящей по нижней террасе Набережной, от спуска на Комсомольской до подъема на 7-й Гвардейской, на улицах Череповецкой и Елецкой, Льва Толстого и в тоннеле на Тулака, Астраханском мосту, Хиросимы, Рокоссовского, Джаныбековской, пр. Жукова, Третьей Продольной, Еременко, проспекте Ленина, Николая Отрады.
Всего на улицах города задействовано 50 рабочих и 59 единиц техники - погрузчики, самосвалы, трактора-щетки, комбинированные дорожные машины и другие.

Как сообщает пресс-служба администрации Волгограда, в Краснооктябрьском районе на улице Лермонтова ямы заделывают по технологии литого асфальта, в Тракторозаводском на улице Александрова рабочие кладут горячий асфальт, поскольку позволяют погодные условия. В Дзержинском районе идет фрезерование проезжей части, на данный момент дорожные бригады готовят дороги к ремонту.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru