Дочери погибшей в авиакатастрофе четы Карпенко из Урюпинска окажут поддержку Печать
21.03.2016 12:06

Андрей Бочаров: «Помощь и поддержку нужно оказать без проволочек»

Губернатор Волгоградского региона Андрей Бочаров провел оперативное совещание, на котором поставил задачу - в самые кратчайшие сроки оказать в полном объеме материальную помощь родственникам двоих жителей региона, погибших в страшной авиакатастрофе в аэропорту города Ростова-на-Дону.

Как сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе областной администрации, оперативное совещание началось с минуты молчания. Таким образом глава региона и его заместители почтили память погибших пассажиров и членов экипажа самолета Boeing 737. Среди жертв трагедии были и двое жителей Волгоградской области — семейная пара Ирина и Николай Карпенко из Урюпинска.

Напомним, ранее губернатор распорядился выделить из резервного фонда по одному миллиону рублей на каждого погибшего. На совещании глава региона попросил "довести эти средства до родственников семьи Карпенко в кратчайшее время и без проволочек".

Также Андрей Бочаров попросил обратить особое внимание на оказание необходимой поддержки дочери Ирины и Николая Карпенко. Как раз сейчас девушка проходит обучение в одном из вузов Волгоградской области.

- Все расходы на организацию процедуры опознания и похорон берет на себя муниципальное образование, - отметили в администрации Волгоградской области.

 


ФОТО: Пресс-служба администрации Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru