Активисты движения «Хрюши Против» вновь опозорили крупный сетевой магазин «Магнит» Печать
21.03.2016 14:10

Активисты движения «Хрюши Против» вновь опозорили крупный сетевой магазин «Магнит»

Очередной рейд активистов движения «Хрюши Против» состоялся в семейном гипермаркете «Магнит» на улице Рокоссовкого, 2 «г».

Многие волгоградцы уже давно перестали возмущаться, видя на прилавках магазинов просроченные и некачественные товары. Однако не все остаются равнодушными.

Как сообщил корреспонденту ИА «Социнформбюро» куратор движения «Хрюши против» Евгений Чернышов, накануне, 20 марта, активисты, вооружившись фотоаппаратом и перчатками, отправились в семейный «Магнит», что находится на улице Рокоссовского, 2 «г». Яркий слоган над входом сигнализировал о низких ценах, но и качество оказалось соответственным. За несколько минут ребятам удалось собрать полную тележки гнилых фруктов и овощей.

- Собранное «богатство» ребята оставили в центре торгового зала, а сами отправились искать просрочку. На их удивление администрация магазина быстро среагировала и увезла тележки.
Но на прилавке с фруктами нарушения не закончились: просроченные орехи, сок, воздушный детский рис. Все это также пообещали утилизировать, а «Хрюш» поблагодарили за помощь.

Видео с отчетом о проделанной работе появится в сети уже на следующей неделе.

ФОТО: Мария Кулагина

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru