Под Волгоградом чиновники потратили зарплаты учителей на оплату газа Печать
22.03.2016 10:23

Под Волгоградом чиновники потратили зарплаты учителей на оплату газа

Накануне на сайте гражданских инициатив changeorg появилась очередная петиция, направленная губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову.

Преподаватели сразу двух школ поселка Октябрьского сообщают, что с 10 марта они не получают зарплату. Более того, учителя якобы в курсе, что принадлежащие им по закону деньги были потрачены на оплату газа.

«Наше руководство объясняет это тем, что у администрации района арестованы счета. Деньги, которые в том числе должны были пойти на оплату нашего труда, ушли на газификацию. Газ – это хорошее дело, но мы не хотим, чтобы он оплачивался из нашего и так не самого богатого кармана.»

Преподавателям уже посоветовали обратиться в суд, когда срок невыплаты зарплаты превысит 15 дней, но многим придется сидеть с копейками в кошельке и думать, чем выплачивать кредиты.

В настоящее время петицию подписали 140 человек. Чтобы обращение дошло до губернатора, администрации Октябрьского района и регионального комитета образования и науки учителям придется собрать как минимум ещё 60 подписей.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru