Родственники погибших в авиакатастрофе жителей Урюпинска получили материальную помощь Печать
25.03.2016 08:48

 Семье погибших в авиакатастрофе жителей Волгоградской области оказана финансовая помощь

24 марта родственникам Николая и Ирины Карпенко, которые погибли в результате крушения самолета Boeing 737 в аэропорту Ростова-на-Дону, оказана финансовая помощь.

Материальные средства были выделены из резервного фонда областной администрации по решению губернатора Волгоградского региона.

Суммы выплат членам семьи Карпенко полностью соответствуют действующему законодательству и составляют 1 миллион рублей на каждого погибшего члена семьи.

Ранее на совещании глава региона попросил "довести эти средства до родственников семьи Карпенко в кратчайшее время и без проволочек".

Также Андрей Бочаров попросил обратить особое внимание на оказание необходимой поддержки дочери Ирины и Николая Карпенко. Как раз сейчас девушка проходит обучение в одном из вузов Волгоградской области.

- Все расходы на организацию процедуры опознания и похорон берет на себя муниципальное образование, - отметили в администрации Волгоградской области.

Напомним, в 3:40 мск 19 марта произошла страшная авиакатастрофа в аэропорту города Ростова-на-Дону. При попытке приземлиться, упал пассажирский самолет «Боинг-737», принадлежащий авиакомпании Fly Dubai. На борту самолета находились 55 пассажиров и 6 членов экипажа. Все они погибли. Среди жертв трагедии были и двое жителей Волгоградской области — семейная пара Николай и Ирина Карпенко из Урюпинска (48 и 44 года).

ФОТО: пресс-служба администрации Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru