В Волгограде ликвидировали «Северные» павильоны Печать
25.03.2016 23:02

В Волгограде ликвидировали «Северные» павильоны

Рынок «Северный» расположенный в Краснооктябрьском районе города Волгограда, не стал исключением программы Администрации города по «очистке от незаконных павильонов».


На территории рынка «Северный», 25-го марта развернулись масштабные работы по демонтажу двенадцати незаконных торговых павильонов. Работы проводились бригадой специалистов районного МБУ «ЖКХ», и лишь два павильона владельцы ликвидировали собственными силами.
Еженедельно в Краснооктябрьском районе демонтируют около семи незаконно поставленных ларьков, павильонов и палаток.
Как рассказала пресс-службе администрации Волгограда главный специалист отдела потребительского рынка и защиты прав потребителей администрации Краснооктябрьского района Анфиса Елизарьева, все нестационарные объекты являются незаконными.
- Они не включены в официальную схему, их владельцы не оплачивали в городскую казну налоги, в том числе и аренду муниципальной земли. Помимо этого, к двум крупным павильонам были незаконно подключены коммуникации. Поэтому все «незаконки» ликвидированы, - отметила Анфиса Елизарьева.
Основная часть демонтированных объектов осуществляла торговлю продуктами питания, а в одном из них выпекали хлебобулочные изделия.
- Владельцам незаконных торговых точек, которые не желают работать легально, в итоге придется оплачивать не только административные штрафы, но и работу спецтехники, а также все издержки, понесенные администрацией в процессе демонтажа незаконных объектов, - сообщает пресс-служба администрации города Волгограда.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru