Под Волгоградом начались соревнования по танковому биатлону Печать
28.03.2016 13:27
Танковый Биатлон
Сегодня, 28 марта, на полигоне Прудбой, что находится в Калачевском районе Волгоградской области, стартовал окружной этап конкурсов «Танковый биатлон», «Суворовский натиск» и «Снайперский рубеж».
 
 
В течение недели участники будут изучать маршруты незнакомых до настоящего времени трасс Прудбоя, которые составили 6,1 и 3 километра, и выполнят поставленные огневые задачи. К слову, в конкурсе примут участие экипажи танков Т-72 и боевые машины пехоты БМП. В окружном этапе примут участие более 150 военнослужащих, будет задействовано около 40 единиц вооружения и военной техники.
Как стало известно ИА «Социнформбюро», на Прудбое На трассы выйдут по 16 лучших экипажей. Им предстоит преодолевать препятствия и поражать мишени на удалении от 900 до 2200 метров.
 
Также пройдут соревнования в рамках конкурса «Снайперский рубеж», где самые зоркие военнослужащие будут стрелять из винтовок Драгунова ночью и днем. Запланированы и соревнования в скрытном передвижении. Результаты окружного этапа подведут в пятницу, 1 апреля. 
 
Фото: пресс-служба ЮВО
 
 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru