Ляп дня: администрация ООО "ТЭК" решила оставить жильцов на полгода без света Печать
28.03.2016 22:47

В Волгограде ООО

Сегодня на улице Быкова в Тракторозаводском районе Волгограда появилось весьма интересное объявление от ООО "ТЭК".

Объявление гласит, что с 9 часов 29 марта 2016 года до 16-00 часов 29 сентября 2016 года, в соответствии с распоряжением администрации Волгограда, в связи с планово-предупредительными работами, будет произведено отключение электроэнергии.

Некоторые волгоградцы поспешили выложить в соцсети фото данного обращения к жильцам, дабы спросить "мнение зала" - что сие означает? На что многие начали активно шутить и высказывать свое мнение, начиная от "А как вы хотели, вы же живёте в России!" до "Продам генератор! дорого!"

Впрочем, жильцам домов, которые увидели "творение" "ТЭКа", вовсе не до смеха, они действительно считают, что это не опечатка, а "плановые работы", как и указано в объявлении. "А причина? Ремонт?", - вопрошают одни, "А если у людей плита электрическая, как питаться людям? А продукты без как в лето хранить?", - на полном серьезе спрашивают другие.

Им в тон отвечают те, кто понимает, что "Это Волгоград детка!" и даже предлагают свои варианты, как пережить 6 месяцев без света.

"Ну, как-то можно перетерпеть. Темно-ложись спать. ТВ - не смотреть. Телефон заряжать на работе. Готовить и греться на газу и газом. Ну, или к друзьям переехать в другой район. Или снять хату в другом районе. Раз так решили - надо приспосабливаться".

Получить оперативный комментарий у администрации ООО "ТЭК" не удалось.

ФОТО: Александр Коваленко.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+3 #1 Серж Юрич Беляков 28.03.2016 23:00
Козлы) Прям как у нас в Таганроге.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru