На юге Волгограда многодетная мать истязала и морила голодом трех маленьких детей Печать
29.03.2016 10:00
Волгоградска истязала и морила голодом троих малолетних детей
Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних Кировского района выявили очередную неблагополучную многодетную семью.
Во время проверки в домовладении многодетной мамы у сотрудников подразделения был настоящий шок – детишки 2,7 и 8 лет жили в ужасающих условиях. В съемном помещении не было ни газа, ни воды, ни отопления, комнаты были захламлены старыми вещами. А о воспитании ребят и говорить бессмысленно, ведь пьющая безработная 36-летняя мать и многократно судимый отец своих родительских обязанностей явно не исполняли. 
 
Также было установлено, что из-за отсутствия постоянного места жительства семья какое-то время скиталась по городу и даже жила на берегу Волги в салоне машины. 
Как сообщили ИА «СоцИнформБюро» в ГУ МВД по Волгоградской области, в состоянии алкогольного опьянения мать частенько избивала детей, унижала. Наказание ждало малышей даже за то, что они брали еду со стола взрослых во время очередного пьяного застолья. 
 
В настоящее время решается вопрос о лишении матери родительских прав, дети находятся под наблюдением медиков
 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 гражданин 29.03.2016 14:59
Вместо того, чтобы помочь семье очередной чинуша решил себя попиарить забрав детей из семьи. А все, что им приписывают может быть просто клеветой, и да если все так плохо, как описано, то где же чинуши были раньше? Когда семья жила на улице????
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru