В Волгограде частным перевозчикам вновь "перекрывают кислород" Печать
30.03.2016 11:17
Волгоградским частным перевозчикам перекрывают кислород
В ходе очередного совещания управления федеральной антимонопольной службы  региона обсуждалась проблема пассажирских перевозок в городе Волгограде.
 
Представители ведомства затронули наболевший вопрос опубликованного реестра регулярных маршрутов, который формируется в соответствии с Федеральным законом «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».
 
Из него следует, что в настоящее время в него включены лишь два перевозчика МУП ВПАТП №7 и МУП «Метроэлектротранс». Получается, что частным перевозчикам «перекрывают кислород» по всем фронтам, ведь в бумажном документе, который администрация города предоставила в антимонопольный орган, не отличается от списка, размещенного на официальном сайте мэрии.
 
По сообщению пресс-службы Управления, сейчас будет проводиться доскональный анализ реестра и основании отказов частникам. По результатам проверки  антимонопольный орган решит вопрос о принятии мер реагирования в соответствии с законом.
 
 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru