Прямая линия с Путиным: Кто может раз и надолго отремонтировать дороги Волгограда? Печать
13.04.2016 11:12

Кто может раз и надолго отремонтировать дороги Волгограда?

Этот вопрос Владимиру Путину от волгоградцев уже вошел в число популярных на сайте грядущей прямой линии.

Напомним, 14 апреля состоится «Прямая линия с Владимиром Путиным». Задать вопрос Президенту России смогут не только приглашенные в студию гости программы, но и те граждане нашей страны, которые позвонят по телефону прямой линии или направят SMS-, MMS-сообщение в центр обработки сообщений, а также записавшие свои короткие видеовопросы.

Помимо этого, впервые в текущем году задать вопрос можно будет через специальное приложение видеовопросов, осуществив видеозвонок в прямой эфир программы. Самые интересные и актуальные на сегодняшний день вопросы будут заданы Владимиру Путину в ходе прямого эфира.

Прямая линия с Путиным

Волгоградцы решили не оставаться в стороне и задать свой самый главный вопрос, который мучает уже не один год, а именно - Кто может раз и надолго отремонтировать дороги Волгограда?

"Кто может раз и надолго отремонтировать дороги города-героя Волгограда? Деньги выделяются каждый год - миллиардные суммы. Но куда они пропадают или в чьих карманах оседают, никто не понимает. Максимум, что делается - это мелкий ямочный ремонт на главных улицах города Центрального района. Результат один - дороги в городе-герое Волгограде отвратительные. Когда это законится?", - именно так звучит вопрос, заданный горожанами.

На данный момент пользователи соцсетей активно комментируют эту резонансную тему, которая стала уже притчей во языцех. Горожане наперебой предлагают варианты ответа президента на животрепещущий для волгоградцев вопрос.

- Можно за Путина ответить? Нет дорог - нет проблем)

- Он ответит так - "По моим данным, ситуация в Волгограде с дорогами не такая уж плохая, есть регионы и хуже, работа ведется, за один год эта проблема не решится, придется жителям набраться терпения, все у нас будет хорошо, ла-ла-ла..."

- Он уже отвечал на этот вопрос, сказал выделяют денег достаточно... Воруют на месте у вас, это, типа, проблема местной власти.

Прямая линия состоится завтра, 14 апреля, в 12-00.

 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 Бен Иваныч Ган 13.04.2016 14:00
Да зачем дороги-то? У нас ОСАГИ не купить. Половина пенсионеров все равно дома сидят, без полиса бояться ездить.
Цитировать
 
 
0 #2 Инквизитор 16.04.2016 02:56
Такая же ху...доба у нас, меньше ста лошадок не странедопустимо е содержимоет, а если и странедопустимо е содержимоет, то не меньше 10 косарей вылетает страховка тазика.......да же от укуса черной вдовы заставят застраховаться. ....какой правитель такие и опричники.....
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru