Пропавшего полгода назад волгоградца заметили в питерском метро Печать
13.04.2016 13:41
 

Пропавшего полгода назад волгоградца заметили в питерском метро

В ноябре 2015 года родственники 45-летнего Кушнарева Андрея Загидовича подали заявление в полицию о его пропаже. До сегодняшнего дня не было никакой информации о его месте нахождения.

 
Как сообщили корреспонденту ИА «СоцИнформБюро» в поисковом центре «Журавль» петербурженка Анастасия Воротынцева в социальной сети сообщила, что накануне, 12 апреля похожего по описанию мужчину она видела в метро Санкт-Петербурга на станции «Черная речка». 
 
К слову, одна из особых примет пропавшего Андрея Кушнарева, отсутствие нескольких пальцев на левой руке. 
 
- Я сразу обратила внимание на этого мужчину, ведь он держался левой рукой за поручень и отсутствие пальцев сразу бросилось в глаза. Он зашел с женщиной на станции «Черная речка». Где вышел – не знаю, ведь сошла через две станции, - сообщила Анастасия.
 
Сейчас поступившей информацией займутся правоохранители северной столицы. 
 
 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Наталия 13.04.2016 21:45
Я тоже видела этого человека в метро Санкт-Петербург а.Он был с женщиной плотного телосложения. На станции проспект Ветеранов они сели в поезд, мне надо было выйти на технологическом институте, они поехали дальше.Это было примерно в 11 часов утра 09.04.2016.На левой руке у него действительно отсутствовали пальцы
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru