А Волгограду слабо? За сутки в Омске отремонтировали 4 тысячи квадратных метров автодорог Печать
15.04.2016 11:10

В Омске за сутки отремонтировали 4 тысячи квадратных метров автодорог

Именно с видеовопроса о плохих дорогах в городе Омске началась "Прямая линия с Владимиром Путиным" в четверг. Задала его жительница Омска Екатерина.

Напомним, вчера, 14 апреля, в ходе «Прямой линии с Владимиром Путиным» одной из первых тем стала проблема российских дорог.
Девушка из Омска пожаловалась президенту: яма на яме, а власть никак не реагирует на наши проблемы и просьбы. В ответ глава государства сообщил, что проблема действительно стоит остро, и шаги для ее решения предпринимаются. Один из таких шагов - решение о создании региональных дорожных фондов. Путин согласился с тем, что обеспокоенность дорожной темой у людей большая.

- Я посмотрел, как тратятся эти дорожные фонды - очень много средств уходит нецелевым образом на решение других задач, - отметил президент России.

Такой подход Владимир Путин считает в корне не правильным и заявил, что необходимо исключить возможность использования дорожных денег в качестве «загашника». Ведущая сказала президенту, что проблема в большей степени актуальна для не только для Омска, но и для Волгограда, Саратова и Челябинска.

Очень надеюсь, что руководители этих регионов нас услышат. Мы с ними, конечно, обязательно поговорим на эту тему, так же как и с Правительством России, Минфином и Минтрансом, - отметил президент.

Власти города Омска не стали ждать, когда президент с ними поговорит, и сработали весьма оперативно. В результате дорожные службы города за прошедшие сутки отремонтировали 4 тысячи квадратных метров дорожного полотна, сообщает "СоцИнформБюро" со ссылкой на мэрию города Омска.

Общая площадь ремонта за сутки, как отметили в горадминистрации, составила около 4 тысяч квадратных метров. Уложено почти 370 тонн асфальтобетона, использовано при этом свыше 700 тонн инертных материалов.

Стоит взять на вооружение быструю реакцию властей города Омска и волгоградским чиновникам. Потому что в Волгограде, как говорится, "воз и ныне там".

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 Guest 15.04.2016 11:21
И сколько эти дороги продержатся?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru