Принявшую к рассмотрению иск об отставке Путина судью лишили полномочий Печать
15.04.2016 15:25

Принявшую иск об отставке Путина судью лишили полномочий

Судью Арбитражного суда Саратовской области Татьяну Лескину, которая приняла к рассмотрению иск жителя Саратовской области Николая Суворова об отставке президента РФ, лишили полномочий.

Решение было опубликовано на официальном сайте квалификационной коллегии судей. Как следует из определения, коллегией удовлетворено заявление Лескиной об отставке.

Напомним, иск был подан жителем города Балаково Саратовской области Николаем Суворовым 7 апреля текущего года. Исковое заявление, которые было опубликовано на сайте суда, было принято к рассмотрению инстанцией.

В своем иске Суворов говорил об «отрешении Путина В.В. от занимаемой должности, как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание Российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей» (орфография автора сохранена).

11 марта текущего года аналогичный иск Суворова был оставлен без движения, к апрелю же обстоятельства, которые послужили основанием для оставления заявления без движения, были устранены, уточнялось в определении суда. Производство по заявлению Суворова было прекращено судом 8 апреля, с пометкой, что такие иски не входят в компетенцию Арбитражного суда.

Как пишет саратовское агентство «Свободные новости», пенсионер из Саратовской области Николай Суворов более 10 лет пишет различные письма с жалобами на власть. Сам Суворов утверждает, что с 2000 года он написал восемь писем президенту РФ Владимиру Путину и одно Медведеву, но ответов так и не дождался.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Инквизитор 16.04.2016 02:06
Не пойму я этот народ.....Судья действовал в соответствии УПК россии, и обязан был принять исковое заявление гражданина России, где же эти независимые суды о которых заявляют власти России? В любой цевилизованной стране примут такое же исковое заявление к расмотрению, и ни истец, тем более ни судья принявший это заявление не будут за это наказаны......а вот если откажут например в Европе от заявления, то могут за это наказать судью....и убежден что в заявлении истца нет ничего ложного, просто смелый чудак он......Вспомни л как увильнул от ответа господин Путин, когда ему задали вопрос на одном форуме о судьбе Сердюкова, и он просто ответил что ведь не 37 год, а для этого бедолаги истца походу 37 год цветочки будет, так же и для судьи.........
Цитировать
 
 
0 #2 Guest 16.04.2016 09:44
Татьяна Лескина не имела права принимать иск в Саратовской области на Путина, проживающего в Москве.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru