Школа плавания в Волжском будет сохранена Печать
15.04.2016 16:31

Активисты ОНФ убедились в намерении муниципальных властей сохранить школу плавания в Волжском

Муниципальные власти заверили родителей юных пловцов, что намерены сохранить школу плавания в Волжском.

В региональном отделении ОНФ состоялась очередная встреча с родителями детей, посещавших ДЮСШОР по плаванию в Волжском, а также директором муниципальной ДЮСШ №3 и представителями комитета физической культуры и спорта города. 

По словам председателя волжского спорткомитета Галины Сало, волжская администрация совместно с комитетом спорта полностью согласны с позицией «фронтовиков» по сохранению тренировочного процесса и физической подготовки воспитанников.

- Мы предприняли все усилия, чтобы контингент детей и тренеров был сохранен. Если те два тренера, которые еще не успели перейти в состав спортшколы №3, напишут обратно заявление о приеме на работу, то они будут рассмотрены в рабочем порядке, – рассказала Галина Сало.

Директор ДЮСШ №3 Дмитрий Тащилин сообщил, что присвоение отделению по плаванию статуса олимпийского резерва также будет рассмотрен, когда в школу войдут 28 оставшихся детей и будут сданы все необходимые для этого нормативы и показатели.

Напомним, родители детей, обеспокоенные закрытием ДЮСШОР по плаванию в Волжском, обратились в волгоградское отделение ОНФ в конце марта 2016 года с просьбой разобраться в сложившейся ситуации и помочь им отстоять традиции школы с 55-летней историей.

 

ФОТО: пресс-служба регионального отделения ОНФ по Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru