В Волгограде на капремонт больницы №25 направлено более 300 миллионов рублей Печать
18.04.2016 12:12

В Волгоградской области обсудили ход подготовки медицинских учреждений к ЧМ-2018

Средства выделены на капитальный ремонт и приобретение оборудования в волгоградской больнице скорой медицинской помощи № 25. Помимо этого, в учреждении уже началось возведение вертолетной площадки.

Заместитель губернатора Волгоградской области Евгений Харичкин заявил на совещании по вопросам модернизации клиники с региональными комитетами здравоохранения, строительства, руководством больницы № 25 и представителями подрядных организаций, что подготовка медицинских учреждений к работе в дни матчей чемпионата мира включает в себя приведение объектов в порядок, создание доступной среды.

- В больнице скорой медицинской помощи №25 проведут капитальный ремонт, а также построят современное приемное отделение и вертолетную площадку, — пояснил Харичкин.

Как сообщили "СоцИнформБюро" в региональном комитете здравоохранении, в 2016 году в планах проведение капитального ремонта эндокринологического, гинекологического, гастроэнтерологического, хирургического, нейрохирургического и ревматологического отделений, а также подразделений функциональной диагностики и лечебной физкультуры.

В лечебном корпусе стационара уже капитально отремонтированы анестезиологическое и травматологическое отделения, реанимация, заменены три лифта. Для нужд больницы закуплены 54 единицы современной техники и функциональные кровати для реанимации. В текущем году отремонтируют фасад лечебного корпуса. До 2018 года объект будет полностью модернизирован.

ФОТО: региональный комитет здравоохранения.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru