Мэрия: чтобы привести дороги Волгограда в порядок - нужно 10-15 лет Печать
19.04.2016 09:41

На ул. Римского-Корсакова начался дорожный ремонт

В Волгограде бригады подрядной организации начали ремонт на улице Римского-Корсакова в Дзержинском районе города Волгограда.

Как сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе администрации города, в связи с работой дорожников на проезжей части возможно временное затруднение движения транспорта, а также возникновение заторов.

Работы по ремонту единого дорожного объекта - улиц Римского-Корсакова и Хорошева, который относится к «переходящим», начались в 2015 году. Тогда было выполнено 30% общего объема дорожного ремонта. Весной текущего года подрядная организация «Альфа-Холдинг» вновь приступила к делу. в настоящее время на дороге уже завершено фрезерование верхнего изношенного слоя и началась установка бордюров. Согласно проекту по улице Римского-Корсакова – Хорошева, по словам МУ «Комдорстрой», будет обновлено покрытие общей площадью 27,9 тыс. кв. метров. В середине июня 2016 года ремонт будет завершен.

Помимо этого, ООО «Альфа-Холдинг» начал подготовительный этап работ в Ворошиловском районе на улицах Морфлотской, Огородной и Автозаводской. Подрядчик, в основном, осуществляет установку бордюра.

Начались работы по асфальтированию дорог на улице Рокоссовского в Центральном районе. Работы здесь ведутся в ночную смену, чтобы не мешать движению транспорта. От улицы Ангарской до улицы Невской компания «ДорСтройСервис» осуществляет укладку выравнивающего слоя.

"Дороги Волгограда десятки лет не видели капитального ремонта. По мнению экспертов, чтобы привести запущенные дороги города в порядок, необходимо не менее 10 - 15 лет. Специалисты отмечают, что объемы нынешнего дорожного ремонта обещают быть беспрецедентными", - говорится в пресс-релизе мэрии.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru