В Волгограде начали асфальтировать проспект Ленина Печать
26.04.2016 14:04

Дорожники начали асфальтировать проспект Ленина и фрезеровать улицу Невскую

Сегодня на Комсомольском путепроводе идут работы по армированию и бетонированию деформационных швов. Из-за работающего на мосту бетоносмесителя возможно затруднение движения транспортного потока.

В настоящее время асфальтирование ведется на трех дорогах города Волгограда. На тех магистралях, где движение транспортных потоков наиболее интенсивное, работы организуют, как правило, по ночам.

На проспекте имени Ленина на участке у Мамаева кургана минувшей ночью на проезжей части велась укладка выравнивающего слоя асфальтобетона, те же работы продолжались в ночную смену и на улице Козловской.

На Рокоссовского на подготовленных участках в предыдущие сутки шла укладка асфальта. Сегодня ночью продолжилось фрезерование старого слоя покрытия на этой улице. Уже две ночи подряд ведутся работы на улице Невской. Сейчас на этом участке дорожники приступили к фрезерованию.

На улице Бурейской ведется демонтаж бортового камня, на Лавровой устанавливают садовый бордюр. Подготовительный этап дорожного ремонта начался на втором участке улицы Асланова. На улице Морфлотской продолжается устройство садового бортового камня под тротуар.

На улице Изобильной идет установка дорожного бордюра и ведется устройство щебеночного основания. На Ардатовской дорожники асфальтируют тротуарную часть улицы и ставят садовый бортовой камень.

На улице Комсомольской идёт переустановка гранитного бортового камня. Продолжаются работы по устройству тротуаров на улицах Просвещения, Римского-Корсакова и Автозаводской.

Как сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе мэрии, муниципальные контракты заключены на ремонт 32 объектов, в настоящее время на 20-ти из них подрядчики проводят активные работы.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru