Волгоград может остаться без горячей воды Печать
30.04.2016 21:25

В Волгограде на судебном уровне принимается решение о приостановке деятельности опасных участков трубопроводов тепловых сетей Центрального, Ворошиловского, Советского, Кировского, Красноармейского, Дзержинского, Краснооктябрьского и Тракторозаводского районов города.


Так, на протяжении месяца инспекторы Нижне-Волжского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) проводили плановую проверку деятельности МУП «Волгоградское коммунальное хозяйство». Вышестоящими органами выявлялось соблюдение требований энергетической и промышленной безопасности.
В результате было выявлено значительное число нарушений – порядка 600. Как сообщили «СоцИнформБюро» в Нижне-Волжском управлении Ростехнадзора, одними из серьезных являются отсутствие экспертизы по промышленной безопасности зданий центральных тепловых пунктов, проходных каналов; не в полной мере соблюдается охрана труда и техники безопасности. И главное – до сих пор не решена в полной мере проблема с обеспечением требуемой категории надежности электроснабжения котельных, эксплуатируемых предприятием.
Когда ждать отключения горячего водоснабжения пока не ясно.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru