Горвласти ослушались губернатора и не убрали "Дерево Гусевой" к Первомаю Печать
01.05.2016 18:50

Горвласти ослушались губернатора и не убрали

Светодиодная композиция «Дерево мира», установленная на пересечении Аллеи Героев и проспекта Ленина летом 2014 года по решению Ирины Гусевой, продолжает оставаться на прежнем месте вопреки приказу Бочарова.

19 апреля на утренней планерке Андрей Бочаров приказал главе Волгограда Андрею Косолапову до 1 мая на месте "Дерева мира" разбить клумбу с цветами. Приказ главы региона звучал буквально так: "В срок до 1 мая 2016 года произвести демонтаж декоративной композиции «Дерево мира» на Аллее Героев и высадить на этом месте клумбу с розами". Непосредственно исполнять приказание было поручено главе администрации Центрального района города Волгограда Шафрану Тепшинову.

Распоряжение было отдано во время выездного совещания губернатора на улицы Центрального раойона города.  По мнению Бочарова, данная светодиодная композиция закрывает собою перспективу центра города от Волги и набережной к стеле у Вечного огня на Аллее Героев и к строящемуся сейчас собору Александра Невского.

Светодиодная композиция «Дерево мира» была установлена на пересечении Аллеи Героев и проспекта Ленина летом 2014 года по решению Ирины Гусевой, которая в то время занимала пост мэра Волгограда. Напомним, что «Дерево мира» стало третьей композицией на этом месте, сменив «Светодиодное дерево» и «Ангелов».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru