Скульптор из Ростова-на-Дону сделает надгробие для погибшей волжанки Дарьи Тарановской Печать
04.05.2016 16:39

Скульптор из Ростова-на-Дону сделает надгробие для погибшей волжанки Дарьи Тарановской

Скульптора из Ростова-на-Дону тронула до слез история 27-летней Дарьи Тарановской из Волжского, жестоко убитой 24 апреля текущего года на левом берегу реки Мертвый Донец в Железнодорожном районе города.

Как сообщила "СоцИнформБюро" родная сестра погибшей девушки, скульптор связался с родственниками и предложил бесплатно сделать надгробие на могилу убитой Дарьи. В ближайшее время будет выбран материал, из которого мастер сделает надгробный портрет.

- Сегодня с нами связался ростовский скульптор. Могу сказать, что в Ростове-на-Дону живут очень добрые и отзывчивые люди, и это будет от них вечная память моей сестричке, - сказала Юлия.

Напомним, рано утром 24 апреля 2016 года из реки Донец сотрудниками МЧС и полицией было извлечено тело молодой женщины с множественными ножевыми ранениями. Судебно-медицинские экспертиза показала, что погибшая находилась на ранних сроках беременности. Это позволило резко ограничить круг подозреваемых, в результате чего был задержан возлюбленный девушки - 33-летний техник вертолёта внутренних войск МВД РФ. Как выяснилось, он узнал о беременности подруги, и потребовал сделать аборт, но Дарья отказалась. Тогда злоумышленник вывез её на берег реки, где зарезал, а тело утопил.

Дарья Тарановская родилась и выросла в городе Волжском Волгоградской области, где до 2014 года работала в стройфирме. Получив повышение, девушка переехала в Ростов-на-Дону, где сняла квартиру. Вскоре Дарья познакомилась с 33-летним капитаном-лётчиком. Их отношения очень быстро стали близкими. Именно его и подозревают в убийстве 27-летней волжанки.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru