9 мая в центре Волгограда продет традиционная акция «Бессмертный полк» Печать
06.05.2016 16:21
9 мая в центре Волгограда продет традиционная акция «Бессмертный полк»
Шествие начнется от площади им. Ленина до пантеона Славы на Мамаевом кургане. Начало: в 12-00 от Дома Павлова, сбор участников – в 11-00. Желающим необходимо прийти к месту сбора заранее. 
В период подготовки и проведения акции с 8-00 до 16-00 движение абсолютно всего транспорта по проспекту Ленина прекратится. 
Андрей Бочаров в соцсети высказал свое мнению по поводу того, что это «отличная идея объединить мертвых и живых в общей памяти о героизме, стойкости и мужестве народа и его защитников». Он отметил, что в этом году полк «не заорганизован» и не имеет под собой чиновничьей основы. Именно это организует его «массовость и всенародность». 
При этом он подчеркнул, что участие политики в этом проекте «убьет идею народной памяти». Губернатору очень бы не хотелось, чтобы «Бессмертный полк» «превратили в пиар власти, депутатских физиономий и ситименеджерской болтовни». 
Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе Администрации Волгограда, предусмотрены четыре точки входа для желающих присоединиться к колонне.
- Пересечение улицы Гагарина и проспекта Ленина. 
- Подземные переходы на площади Ленина с обеих сторон. 
- С улицы Наумова со стороны улицы Советской. 
- С улицы 13-й Гвардейской в районе пожарной части. 
Возможность попасть на проспект Ленина с других улиц и перекрестков во время движения колонны «Бессмертного полка» не будет.
 
 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru