Погода в Волгограде помешала планам дорожников Печать
12.05.2016 14:31

 Дорожники скорректировали планы из-за дождей и ведут подготовительные работы на улицах города

Из-за дождливой погоды, которая, по прогнозам синоптиков, продлится до выходных, подрядные организации пересмотрели свои планы.

Дорожные бригады решили отложить работы по укладке асфальта. Сейчас они займутся установкой бордюров, устройством щебеночного основания и люков смотровых колодцев. Как сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе мэрии, в связи с дорожным ремонтом возможно ограничение движения автотранспорта.

На улице Козловской дорожники за смену установили 100 погонных метров садового бордюра. На Изобильной устроено основание из щебня площадью 400 квадратных метров, а на улице Невской выравнивающим слоем уложено 180 тонн асфальта.

На улице Быстрова объемом 90 кубометров выполнена разработка грунта под основание дороги. Щебеночный слой объемом 92 кубометра выложен на улице Лавровой города Волгограда. На улице Санаторной установили перильные ограждения протяженностью 25 метров. На Автозаводской дорожники за смену выполнили устройство основания под тротуар из щебня площадью 100 квадратных метров.

На улице Инициативной вчера было уложено 850 квадратных метров выравнивающего слоя. На улице Рокоссовского в настоящее время ведется переустановка люков смотровых колодцев.

На улице Римского-Корсакова установили 260 погонных метров садового бортового камня, а на улице Бурейской и Морфлотской поставили по 100 погонных метров бордюров.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru