В Краснооктябрьском районе Волгограда снесли киоск Печать
13.05.2016 17:32

В Краснооктябрьском районе Волгограда снесли киоск

Сегодня рабочие демонтировали самовольно установленный киоск на улице Штеменко, 19. Он был выявлен в ходе очередного объезда территории, который организовали сотрудники администрации Краснооктябрьского района.

Как было выяснено сотрудниками, павильон установили без разрешительных документов. Его владелец не совершал никаких выплат в бюджет. Кроме того, киоск незаконно предприниматель подключил к системе электроснабжения. Жители близлежащих домов многократно жаловались на то, что там организована торговля пивом.
Районная комиссия постановила убрать киоск. Владельцу были направлены предписания о сносе павильона в добровольном порядке. Однако он никаких действий не предпринял.
Сегодня утром сотрудники МБУ «ЖКХ Краснооктябрьского района» отключили объект от электросети и приступили к демонтажу. Затем транспортировали павильон на штрафстоянку.
Так, если владелец захочет забрать павильон, то ему необходимо обратиться с соответствующим заявлением в администрацию района. Также горе-предпринимателю придется возместить все расходы, связанные с демонтажем и хранением павильона.
Отметим, подобные рейды проводятся в Волгограде постоянно. В ближайших планах еще демонтаж около 10 киосков в Краснооктябрьском районе.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru