На месте "Дерева Гусевой" появились колеусы Печать
16.05.2016 11:47

На месте

Живые цветы заменили светодиодное дерево на пересечении Аллеи Героев и проспекта им. Ленина в центре города-героя Волгограда.

Светодиодное дерево-шар на Аллее Героев демонтировали, а освободившийся участок засадили живыми цветами. Сотрудники Зеленхоза высадили в клумбе пеларгонию и колеус, а по периметру цветника - розы.

Как рассказали "СоцИнформБюро" в МБУ «Волгоградзеленхоз», в настоящее время планируется выполнить работы по техническому обслуживанию светодиодной конструкции. В дальнейшем "Дерево мира" будет установлено в одной из парковых зон города Волгограда.

Напомним, демонтаж светодиодной композиции «Дерево мира» начался 12 мая. Причиной демонтажа стало распоряжение губернатора региона. По мнению Бочарова, данная светодиодная композиция закрывает собою перспективу центра города от Волги и набережной к стеле у Вечного огня на Аллее Героев и к строящемуся сейчас собору Александра Невского.

Светодиодная композиция «Дерево мира» была установлена на пересечении Аллеи Героев и проспекта Ленина летом 2014 года по решению Ирины Гусевой, которая в то время занимала пост мэра Волгограда. «Дерево мира» стало третьей композицией на этом месте, сменив «Светодиодное дерево» и «Ангелов».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 Житель 16.05.2016 13:30
Вот, делать нефиг, лишь бы деньги выбросить (или прикарманить?). То гуся убрала серебряное дерево ищенко, то гуся ставит новое дерево мира, теперь заново убирают, то дороги чинила, то стоянку у вокзала сляпяли, теперь убирают. У руководства города нет других задач? Когда уже эта внедопустимое содержимоемость бурной "деятельности" прекратится? Город - по рейтингу худший и беднейший во всей России. А эти прыгают от безделья, ужас!
Цитировать
 
 
0 #2 Житель 16.05.2016 13:35
Вот, делать нефиг, лишь бы деньги выбросить (или прикарманить?). То гуся убрала серебряное дерево ищенко, то гуся ставит новое дерево мира, теперь заново убирают, то дороги чинила, то стоянку у вокзала сляпяли, теперь убирают. Когда уже эта ви-ди-мость бурной "деятельности" прекратится? Город - по рейтингу худший и беднейший во всей России. А эти прыгают от безделья, ужас! (слово внедопустимое содержимоемocть - недопустимое? )))))
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru