У Волгоградского Горводоканала появился новый руководитель Печать
16.05.2016 14:47

МУП «Горводоканал Волгограда» с сегодняшнего дня возглавил Вячеслав Иванович Дмитриев. До этого он являлся первым заместителем директора «Концессии водоснабжения».


Как сообщает «Социнформбюро» со ссылкой на «Кривое зеркало», известно, что Вячеслав Иванович, 1967 года рождения, имеет большой опыт работы на водоканалах. До этого работал в различных регионах на сложных проектах. В прошлом году непродолжительное время Дмитриев исполнял обязанности директора ООО «Концессии водоснабжения».
Руководителем Горводоканала до новых кадровых назначений являлся Сергей Торбин. В марте текущего года перешел на другую работу. В настоящее время Торбин занимает пост председателя комитета информационных технологий Волгоградской области. Между тем, до сегодняшнего дня должность директора в Горводоканале являлась свободной.
Ввиду данной ситуации, получается, что у Горводоканала и «Концессии водоснабжения», о работе которой «Социнформбюро» сообщало неоднократно, с этого момента один «хозяин». Теперь все организационные моменты, безусловно, будут решаться быстрее и эффективнее. Как это скажется на коммунальном имуществе, покажет время.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru