В Волгограде появится новый порядок размещения нестационарных торговых объектов Печать
25.05.2016 19:04

В Волгограде появится новый порядок размещения нестационарных торговых объектов

За принятие нового документа проголосовали 33 депутата. Он будет регламентировать нестационарную торговлю в Волгограде.

По информации разработчиков, новый порядок предоставления права на размещение нестационарных торговых объектов, отражает все необходимые стандарты и механизмы.

Необходимость в изменении некоторых нормативно-правовых актов Волгограда, регламентирующих отношения власти и предпринимателей, возникла по причине того, что необходимо навести порядок в торговой отрасли.

В настоящее время это является актуальным вопросом о размещении нестационарных торговых объектов на городской территории. Именно новый документ заложит основу для продвижения торговли вперед.

Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе администрации Волгограда, когда рассматривали проект, подготовленный департаментом экономики мэрии, шли серьезные дебаты. С учетом многих замечаний документ получился очень достойным.

В проекте для добросовестных предпринимателей, помимо прочего, прописано право на размещение НТО на новый срок.

На случай исключения места размещения НТО из схемы, предусматривается предоставление компенсационных мест. При этом право выбора остается за самим бизнесменом. Компенсационное место предоставляется на той территории города, на которой предприниматель осуществлял деятельность ранее.

ФОТО: пресс-служба Администрации Волгограда

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru