Виталий Кличко не справился со словом «тоталитаризм». Видео Печать
25.05.2016 22:54

Виталий Кличко не справился со словом «тоталитаризм». Видео

Кличко не смог воспроизвести слово «тоталитаризм» в эфире украинского радио, как ни пытался помочь ему в этом радиоведущий.

Мэр Киева Виталий Кличко в эфире украинского «Радио Вести» рассказал о том, что городские власти соберут в одном месте все памятники, которые были снесены по закону о декоммунизации.

При этом воспроизвести слово «тоталитаризм» градоначальник так и не смог, хотя ведущий несколько раз повторил его, пытаясь помочь бывшему боксеру.

Виталий Кличко давно прославился своими перлами, которые в Сети уже прозвали «кличковизмами». У народа есть и особенно любимые высказывания: «Гордо встану грудью за спиной Украины» и «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».

У многих еще свежо в памяти, как киевский мэр Виталий Кличко в интервью телеканалу Al Jazeera не смог прокомментировать обвинения международных организаций Amnesty International и Human Rights Watch в адрес украинских властей о многочисленных нарушениях прав человека, которые были допущены ВСУ на востоке страны.

Когда журналист спросил у Кличко, что он знает про Amnesty International, то на этот вопрос киевский градоначальник ответил: «Простите, я с Украины».

Затем журналист поинтересовался у киевского мэра, что он думает по поводу докладов правозащитников из Amnesty International и Human Rights Watch, в которых подробно рассказывается о преступлениях украинских военных на востоке Украины.

«У меня нет такой информации, я живу на Украине», - пояснил Виталий Кличко, оставив при этом журналистов Al Jazeera в недоумении.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru