В Волгограде ведется демонтаж незаконных рекламных конструкций Печать
26.05.2016 17:15

В Волгограде ведется демонтаж незаконных рекламных конструкций

За три дня в Волгограде демонтировали около 50 незаконных рекламных конструкций.

На сегодня ликвидированы широкоформатные рекламные конструкции при помощи специального оборудования в Дзержинском районе города на улице Симонова. Всего, до 1 июня планируется к демонтажу 270 подобных объектов.

Все разобранные конструкции, которые были незаконно размещены на улицах города, перевозятся на специальные площадки для хранения.

После возмещения затрат на демонтаж и оплаты штрафов, владелец может их забрать.

Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе администрации Волгограда, по заданию главы региона уже второй год проводится масштабная работа по приведению в порядок внешнего облика города. Сегодня муниципалитет осуществляет жесткий контроль в этой сфере.

В первую очередь, демонтажу подлежат конструкции на ключевых магистралях города. А также установленные с нарушением ГОСТа. И особенно те, у которых давно истек срок аренды.

Что касается крупногабаритных конструкций, которые расположены над проезжей частью автомобильных дорог, то их будут убирать в ночное время. Это делается для того, чтобы избежать заторов на волгоградских дорогах.

В комитете по рекламе администрации города подчеркивают, что очистка волгоградских улиц от несанкционированных рекламных конструкций коснется всех районов города без исключения.
Также, помимо административных штрафов и судебных издержек, все понесённые при демонтаже и хранении конструкций расходы в обязательном порядке будут предъявлены собственнику.

ФОТО: пресс-служба Администрации Волгограда

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru