Приходите в мой дом, мои двери открыты. Офисы «Сбербанка» превращаются в ночлежки Печать
27.05.2016 12:36

Саакашвили назвал сотрудников СБУ «совковой швалью»

В распоряжении редакции ИА "Социнформбюро" оказался видеоролик отражающий ночную жизнь в некоторых отделениях "Сбербанка". В частности, в офисе по адресу Москва Лефортовский вал 16А, осуществляет ночевку лицо без определенного места жительства. Автор ролика в беседе с корреспондентом признался, что человек не только спит, но и источает дикий запах.

К сожалению, проблема носит массовый характер, во многих городах присутствия «Сбербанки» на ночь практически оккупируют разного рода асоциальные личности. При этом характерный запах сохраняется на протяжении всего дня.

В пресс-службе банка ИА «Социнформбюро» сообщили, что знают о проблеме и прилагают все усилия для ее решения.

- Мы признаем, что данная проблема существует и стремимся решать ее, ориентируясь как на заботу о клиентах, так и на свое представление о социальной ответственности банка. Мы стараемся сделать любое посещения банка максимально комфортным для клиентов, при обнаружении ночующих в банке людей служба безопасности обращается в государственные органы, отвечающие за помощь бездомным. К сожалению, мы не всегда знаем об этих проблемах, - отмечается в сообщении.

При этом корень проблемы лежит на поверхности, достаточно активировать замок на двери, которым оснащены все отделения, практически всех банков. Тем самым доступ к помещению с банкоматами в ночное время суток имеет лишь клиент банка.

Корреспонденты «Социнформбюро» минувшей ночью отправились в настоящей рейд по отделениям города Волгограда, чтобы выяснить, закрыты ли двери «Сбербанка». Результаты превзошли все ожидания, из 14 посещенных отделений двери оказались закрыты только у одного, адрес надежного пункта выдачи денег – Краснознаменская 3А. Еще у одного помещения, в Кировском районе города, дверь любезно была подперта кирпичиком, замок при этом не работал.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Алекс 29.05.2016 20:21
И о чём корреспонденты "Социнформбюро" народ баламутят? Лучше что-ли чтоб этого человека комары "загрызли на улице? А где у нас официальные ночлежки? А банкоматы должны быть доступны круглосуточно, они для этого и задумывались. Нехай спит себе мирно.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru