В Волгограде прошла презентация патриотической акции «Вместе» Печать
27.05.2016 14:45

В Волгограде прошла презентация патриотической акции «Вместе»

В рамках регионального форума «Предпринимательство – двигатель экономики», который прошел в Волгограде накануне, была презентована Национальная Патриотическая Инициатива «ВМЕСТЕ».

Данный проект разработан в рамках поручения Президента России Владимира Путина, научным и бизнесом сообществом, представителями власти и СМИ. Именно его он дал волгоградскому предпринимателю, члену Клуба Лидеров, Александру Андрееву.

Как сообщает «Социнформбюро» со ссылкой на «Агентство стратегических инициатив», тогда, на встрече 3 февраля 2016 года Владимир Путин заявил о том, что чиновники, бизнес, да и вообще все граждане работают для того, чтобы страна стала сильнее. Если так и будет, каждый гражданин будет жить лучше. Это и будет патриотизм и национальная идея, прокомментировал президент.

В завершении выступления Владимир Путин попросил предпринимателей оформить свое предложение в уже готовый проект.

В Волгограде прошла презентация патриотической акции «Вместе»

За небольшой срок членом совета директоров всероссийского предпринимательского объединения «Клуб Лидеров» Александром Андреевым была создана рабочая группа. В нее вошли члены экспертного совета «Агентства стратегических инициатив» в Волгограде. Это Евгений Князев, Антон Лукаш, Павел Бесчастный. А также председатель «Совета Директоров» Волгограда Александр Мордвинцев. Помимо этого, в экспертный совет вошли такие научные деятели, как Александр Шевяков и Сергей Ладаускас.

В рамках форума были проведены различные круглые столы, мозговые штурмы с привлечение ведущих профессионалов. Итогом такой работы стала система Национальная патриотическая инициатива «ВМЕСТЕ».
Суть этого проекта – создание подобных управленческих решений в органах власти. Они позволят стране и отдельным регионам успешно развиваться путем повышения личной эффективности исполнительной власти, улучшений условий жизни. Общая цель подобного проекта – создание сильной России.

Хороший пример подобной системы проектного управления, считает Александр Андреев, это управление государством в 1941 году. Тогда, мотивация для общей цели позволила достигнуть максимального результата и в промышленности и обороне. Все тогда понимали, что, объединив усилия, лишь вместе можно добиться главной задачи – спасти Россию.

В Волгограде прошла презентация патриотической акции «Вместе»

Также Александр Андреев полагает, что сегодня мы строим сильную Россию вместе.
Для этого и была разработана инициатива «ВМЕСТЕ». Ее авторы представляют данную инициативу, как систему управления обществом, основанную на ценностно-ориентированном, сознательно-мотивированном поведении ее членов.

Хорошим примером подобной реализации стал город Фролово Волгоградской области. Так, в настоящее время эту патриотическую инициативу поддержал глава Волжского Игорь Воронин. Город планирует пилотно реализовывать проектную систему.

После успешной реализации патриотического проекта «ВМЕСТЕ» разработчики представят проект на федеральном уровне.

ФОТО: Юлия Мукан

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Guest 27.05.2016 18:37
Это все правильно. Только если не бить по рукам тем, кто норовит быть вместе только чтобы что-то утащить, ничего не получится.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru