В Краснооктябрьском районе Волгограда ликвидировали стоянку Печать
27.05.2016 16:07

В Краснооктябрьском районе Волгограда ликвидировали стоянку

Накануне в Краснооктябрьском районе была демонтирована незаконная автостоянка.

Возле дома № 24 по улице Штеменко демонтаж стал вторым за последние два месяца. Ранее была ликвидирована аналогичная платная стоянка по улице Хользунова.

На основании неоднократных обращений жителей близлежащего дома № 24 по улице Штеменко и владельцев, расположенных рядом частных домов, районная администрация обследовала земельный участок и расположенный на нем объект.
Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе Администрации Волгограда, было установлено, что на участке муниципальной земли организована незаконная платная парковка. Она вмещала порядка 30 автомобилей. У так называемых «администраторов» в наличии имелся только журнал для отметок о внесении оплаты за услуги охраны.
Так это уже третий демонтаж нестационарного объекта на этой территории.

Стоит отметить, что только за сегодняшний день в районе демонтировано 2 незаконных объекта, а за рабочую неделю улицы района покинули порядка 7 самовольных нестационарных киосков.

В настоящее время, задача муниципального образования города-героя Волгоград освободить земельные участки, принадлежащие городу. Сегодня муниципалитет осуществляет жесткий контроль в этой сфере.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru