Русская семья на протяжении 23-х лет воспитывает знаменитого медведя Степана Печать
30.05.2016 17:16

Русская семья на протяжении 23-х лет воспитывает знаменитого медведя Степана

Семья из России воспитывает 140-килограммового медведя по кличке Степан.

Как сообщает «Социнформбюро» со ссылкой на Российское информационное агентство «URA. RU», сейчас зверю 23 года, он появился у Светланы и Юрия Пантелеенко, когда ему было всего три месяца.

Медведь по кличке Степан является совершенно домашним, ручным и самостоятельным. По вечерам он совместно с хозяевами любит смотреть телевизор. Днем на приусадебном участке играет с хозяевами в «борьбу» и мяч. Также медведь поливает цветы в саду. Любимое лакомство Степана – сгущенка. На обед она съедает 25 килограммов рыбы, овощей и яиц.

По словам супругов Пантелеенко, их домашний питомец никогда не кусался и больше всего на свете любит обниматься. Также медведь умеет «давать пять». Абсолютно спокойно реагирует на расчесывание шерсти хозяевами и «гордится» собственными снимками, которыми увешана стена одной из комнат. Иногда, как полноправный член семьи, завтракает в саду пирожными и пьет чай вместе со Светланой и Николаем.

Русская семья на протяжении 23-х лет воспитывает знаменитого медведя Степана

И как любой домашний любимец всегда рад лакомству из руки хозяина. Помимо этого, у медведя есть собственный вольер и игрушки.

Не так давно Степан стал звездой. Он не раз снимался в кино. Именно он снялся в «Елках 1914». Также он постоянный участник фотосессий с моделями. Не раз становился самым обсуждаемым животным в социальных сетях.

Подчеркнем, Юрий Пантелеенко, который воспитывает медведя Степана, является профессиональным дрессировщиком.

 

ФОТО: Социальные сети

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru