В Волгограде демонтировано 100 рекламных щитов Печать
05.06.2016 03:13

В Волгограде демонтировано 100 рекламных щитов

 В городе-герое Волгограде продолжается демонтаж незаконных рекламных конструкций.


Незаконные рекламные щиты демонтируют независимо от времени суток и погодных условий. Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе администрации Волгограда, городские власти проводят работу по наведению порядка в сфере наружной рекламы по заданию главы города. Специалисты ликвидируют незаконные рекламные конструкции при помощи специального оборудования. Из ста ликвидированных рекламных щитов, 70 являлись магистральными крупногабаритными.
Меры по очистке областного центра от нелегальной рекламы принимаются в каждом районе, в соответствии с составленным планом-графиком.

- Только за текущую неделю специалистами демонтировано около 100 незаконных объектов, из них 70 - широкоформатные конструкции. Работы продолжаются и днем и ночью. За сегодняшнюю ночь бригада проехала несколько участков на крупных городских магистралях, где ликвидировала 8 незаконных рекламных щитов 3м Х 6м. Силами подрядчика демонтирован, в том числе и крупный объект на остановке общественного транспорта «Центральный стадион», - рассказал пресс-службе администрации Волгограда заместитель начальника отдела инспектирования и договорной работы комитета по рекламе Роман Токарев.

После демонтажа незаконные рекламные щиты перевозятся на специальные площадки для хранения или передаются их владельцам.
В мэрии отмечают, что работа по ликвидации незаконной рекламы коснется всех городских районов без исключения. При этом кроме административных штрафов и судебных издержек, все расходы, понесенные при демонтаже и хранении незаконных конструкций из бюджета Волгограда, будут предъявлены к возмещению владельцам незаконных конструкций.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru