В Волгограде демонтировали незаконную аптеку Печать
11.06.2016 12:12

В Волгограде демонтировали незаконную аптеку

Аптечный пункт был демонтирован в Ворошиловском районе на улице Рабоче-Крестьянская.

На пересечении улиц – Рабоче-Крестьянской и Академической произошел демонтаж незаконного размещенного аптечного павильона «Медуница».

Помещение аптечного пункта было разобрано специалистами и увезено на специализированную площадку для хранения.

Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе Администрации Волгограда, Администрацией Ворошиловского района в ближайшее время запланировано продолжать активный демонтаж незаконных нестационарных торговых объектов.

Так, чаще всего демонтаж незаконного объекта происходит, потому что с его хозяином был расторгнут договор. По этой же причине была демонтирована незаконная аптека «Медуница». Ее владелец не исполнил предписание районной власти о самостоятельном демонтаже торгового объекта.

До последнего в аптечном павильоне велась торговля лекарствами, стояло специализированное оборудование. И это несмотря на то, что бизнесмен ранее был уведомлен о недопустимости размещения павильона на этой территории. В результате он так и не демонтировал объект самостоятельно. Именно поэтому власти снесли его уже в принудительном порядке.

При этом, бизнесмен должен будет возместить все затраты по сносу и хранению аптечного павильона в городской бюджет.

Так, всего с начала года на территории Ворошиловского района было демонтировано более 80 нестационарных объектов, 13 из которых являлись торговыми. В настоящее время вопрос о сносе незаконных объектов городские власти держат на особом контроле.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru