В Волгограде идет восстановление детско-юношеского центра Печать
17.06.2016 11:17

В Волгограде идет восстановление детско-юношеского центра

Вся реконструкция ГДЮЦ идет в соответствии с графиком.

Ход работ регулярно проверяется специалистами. Также восстановление юношеского центра находится под личным контролем губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова.
Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе Администрации Волгоградской области, сейчас на объекте ведется демонтаж кровли, старых перегородок, полов, также очищают стены и потолок от старых покрытий.

Помимо этого, в настоящее время в зале для проведения крупных массовых мероприятий устанавливается новое освещение, укрепляются конструкции лестничных клеток и колонн.
В подвальном помещении ведутся работы по разведению системы отопления и водопровода. На отдельных участках закладывается ливневая и бытовая канализация.

Таким образом, сейчс проводится полная реконструкция здания ДЮЦа. В будущем запланирован ремонт фонтанов, площадей парадов,также озеленят и благоустроят близлежащую территорию.

Подрядчику еще только предстоит провести замену инженерных систем и кровли.
Им же будет проведена частичная перепланировка помещений, утепление стен и выполнен комплекс отделочных работ, ремонт облицовки фасадов. Рабочие заменят наружные витражи, двери и окна.

Новый ДЮЦ оборудуют пандусами и подъемниками для людей с ограниченными возможностями.

Уже обновленное здание ДЮЦ будет вмещать в себя одновременно более 400 человек. Заниматься в нем смогут до пяти тысяч детей.
Для развития детей, кроме многочисленных помещений для кружков и секций здесь будут предусмотрены спортивный и театрально-концертный залы, большая библиотека, обсерватория, а также помещения для музейно-выставочных мероприятий.

ФОТО: пресс-служба Администрации Волгоградской области

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru