В Волгограде пять новобранцев пройдут альтернативную службу Печать
30.06.2016 12:42

В Волгограде пять новобранцев пройдут альтернативную службу

Призывникам предстоит работать на почте, в больнице и доме-интернете.

Как сообщили ИА «Социнформбюро» в облкомтруде, по предварительным итогам весеннего призыва в Волгоградской области на прохождение альтернативной гражданской службы отправятся пять человек. Еще четыре жителя региона уже отбыли на АГС в Нижний Новгород, Ставропольский край, Ростовскую область. Один человек отказался от подобной работы и направлен по призыву на военную службу.

На территории нашего региона четыре человека пройдут АГС в Волгоградском доме-интернате для престарелых и инвалидов (туда распределение в качестве санитаров получили два бойца) и детской больнице Волжского (столько же новобранцев туда отправятся санитаром и уборщиком территорий). Еще один призывник «получил путевку» на почту.

Предоставлена отсрочка на полгода по уважительной причине двум гражданам. Столько же списаны в запас из-за признания их военно-врачебной комиссией негодными к военной службе или ограниченно годными. Восемь человек только проходят медицинское освидетельствование.

Все, кто готов узнать подробности о праве на замену военной службы по призыву АГС, следует открыть разделы «Труд и занятость населения», «Альтернативная гражданская служба» на сайте облкомтруда. Также дополнительную информацию можно уточнить по телефону.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru