Михаила Таранцова заинтересовали полеты губернатора Андрея Бочарова на вертолете Печать
06.07.2016 16:10

Михаила Таранцова заинтересовали полеты губернатора Андрея Бочарова на вертолете

Депутат Волгоградской думы накануне попросил пояснить губернатора, какая необходимость была использовать для собственного передвижения вертолет.

Депутат Волгоградской областной думы Михаил Таранцов на прошлой неделе обратился к губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову с официальным запросом. В нем он попросил главу региона пояснить, на каком вертолете он летает и на каких основаниях использует данное средство передвижения.

- Я попросил рассказать губернатора, какая необходимость была использовать вертолет, какая служба предоставила вертолет губернатору, почему нельзя было воспользоваться другим видом транспорта и сколько денежных средств на это было потрачено. Особенно меня заинтересовал вопрос, сколько, собственно, стоил этот полет, - прокомментировал ситуацию корреспонденту «Социнформбюро» Депутат Волгоградской думы Михаил Таранцов.

Также Депутат в ходе разговора подчеркнул, что изначально перед последним каникулярным заседанием думы, он хотел вынести этот вопрос на повестку дня и обсудить его отдельно. Однако, по непонятным причинам, дума отказалась от его предложения.

- Дума не может обсудить этот вопрос. То ли не захотела, то ли не смогла, пока не знаю. Поэтому, я решил отправить официальный запрос губернатору от себя лично, - сообщил Михаил Таранцов.

В своем запросе депутат-коммунист подчеркнул, что, согласно СМИ 28 июня глава региона совершил инспекционный облет строящегося стадиона «Волгоград Арена».

Именно в связи с этим событием Михаил Таранцов попросил Андрея Бочарова проинформировать его о том, что это был за вертолет и на каких условиях его предоставили губернатору.

Подчеркнем, что губернатор Андрей Бочаров должен ответить на запрос депутата в течение месяца.

- Эта ситуация с вертолетом в настоящее время всех очень интересует. Судя по реакции, надеюсь, что Андрей Бочаров не заставит себя долго ждать, - отметил депутат.

ФОТО: социальная сеть "Фейсбук"

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru