В Волгоградской области продолжаются поиски пропавшего в мае мужчины Печать
08.07.2016 10:56

 В Волгоградской области продолжаются поиски пропавшего в мае мужчины

42-летний Сергей Козлов ущел из дома 19 мая текущего года и до сих пор о его местонахождении ничего не известно.

Почти два месяца волонтеры ищут жителя хутора Большой Лычак Сергея Козлова, который в одну из майских ночей, пока спал его отец, ушел из дома и больше не возвращался. Установлено, что мужчина незадолго до своего исчезновения потерял работу в крупной топливной компании и довольно сильно из-за этого переживал.

9 июля волонтеры в очередной раз по просьбе полиции собираются отправиться на поиски пропавшего хуторянина и набирают для этого добровольцев.

Как сообщила "СоцИнформБюро" руководитель поиска Наталья Дергачева, выезд во Фроловский район Волгоградской области, где пропал Сергей Козлов, состоится утром 9 июля. По словам Натальи, поиск будет вестись в лесном массиве, поэтому необходима соответствующая одежда. Также необходимо взять с собой воду. Бензин в обе стороны будет оплачен.

Напомним, ранее сообщались приметы пропавшего хуторянина: рост у Сергей Козлова 190 см. Мужчина среднего телосложения. На голени есть шрам около 10 см., обувь 42-43 размера, один из передних зубов на верхней челюсти сделан из керамики.

В день своего исчезновения мужчина был одет в фуфайку-спецовку голубого цвета, кирзовые сапоги черного цвета, а также темных цветов куртку джинсовую, джинсы, носки и рубашку.

 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru