Голосование за название волгоградского аэропорта было продлено Печать
09.07.2016 10:51

Голосование за название волгоградского аэропорта было продлено

Продлили его по просьбам жителей Волгоградской области.

Желание сменить название волгоградского аэропорта у его представителей появились еще в начале мая этого года.
Однако сам процесс голосования на официальном сайте Международного аэропорта Волгоград был запущено с 15 июня и планировался завершиться 30 числа. Любой желающий мог зайти и проголосовать за то или иное наименование.

Отметим, что в настоящее время голосование продолжает размещаться на главной странице официального сайта Международного аэропорта Волгоград. Для того чтобы проголосовать, необходимо перейти к форме голосования, выбрать вариант, который больше всего подходит, подтвердить свое решение отметкой слева от названия и нажать кнопку «отправить».

Выбирать название нового аэропорта Волгограда все желающие могут теперь до 10 августа. Голосование анонимно.

Напомним, что всего на выбор предложено 15 вариантов: Сталинград, Царицын, аэропорт имени А. П. Маресьева, Волга, Победа, аэропорт имени Г. К. Жукова, Родина или Родина-порт, Туманный или Туман, аэропорт имени Александры Пахмутовой, Gloria, Степной, Триумф, аэропорт имени В. И. Чуйкова, Славный, Радужный.

Все они стали результатом отбора самых популярных названий, которые предложили жители не только Волгоградской области, но и разных городов России.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru