Город борется с мусором, "Движение вперед" идет полным ходом Печать
12.07.2016 13:11

Город борется с мусором,

В Волгограде за минувшую неделю в районах убрали свыше 213 591 тысяч кв. м. территории и ликвидировали около 100 свалок.

Как сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе мэрии, больше всего свалок было ликвидировано в Советском и Кировском районах города Волгограда: 27 и 56 соответственно. В восьми районах города снесли около 1200 сухостойных деревьев, которые угрожали падением на автомобили и жилые дома. Так, только в Советском и Краснооктябрьском районах спилили 266 и 253 опасных деревьев. Помимо этого, путем опиловки привели в порядок около 4 тысяч деревьев. Во всех районах ведется покос травы и камыша. Данные работы уже выполнены на площади 5761 тысячах квадратных метров.

По словам политолога Александра Сайгина, для того, чтобы оценить объем проделанной работы, неплохо бы для начала знать четко прописанный КPI, или, говоря проще, план.

- Информация, безусловно, актуальна для нашего города. Проблема с мусором в городе стоит довольно остро. То, что идет ликвидация свалок - это хорошо. Однако, неплохо было бы волгоградцам уточнять, что согласно годовому плану проделана такая-то работа. Чтобы горожане видели и знали, как фактически идут дела у администрации Волгограда. А то не совсем понятно, то ли это фактическая работа городских служб, то ли это перевыполнение плана. Поэтому необходим четкий публичный КPI, - отметил Сайгин.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru