В Урюпинске единороссы провели памятную акцию Печать
09.12.2009 21:00
Урюпинское городское отделение партии «Единая Россия» в рамках мероприятий, посвященных Дню Героев Отечества, провело памятную акцию, посвященную российским военнослужащим, погибшим в локальных войнах и военных конфликтах, а также тем, кто погиб в мирное время в армии.

В центре Урюпинска у Вечного огня собрались члены политсовета городского отделения Партии, представители городских властей, родители погибших ребят, кадеты городского училища. В почетном карауле стояли воспитанники военно-патриотического клуба «Патриот» молодежного центра «Максимум» - по сути, они лишь немногим младше тех, кто принял свой последний бой под афганским Джелалабадом или в новогоднюю ночь в Грозном.

После короткого траурного митинга была объявлена минута молчания, а в небо взмыли белоснежные шары – в знак памяти о тех, кому не суждено было вернуться домой с войны. К Вечному огню были возложены цветы и венки, а в близлежащей часовне отслужили панихиду по убиенным воинам. Родители погибших пообщались с молодежью, послушали стихи и песни в ее исполнении.

По словам заместителя секретаря Урюпинского городского политсовета местного отделения партии « Единая Россия», заместителя председателя Урюпинской городской Думы Эллы Чермашенцевой, такие мероприятия будут проводиться регулярно. «Ведь важно не только помнить о погибших героях, но и воспитывать сегодняшних мальчишек на примерах людей, не пожалевших своей жизни ради защиты нашей Родины. Патриотическое воспитание – основа основ молодежной политики нашей Партии»- , подчеркнула Э. Чермашенцева.

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
edinoros34.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru