Проезд закрыт: движение фур через Гумрак полностью запрещено Печать
19.07.2016 12:28

Проезд закрыт: движение фур через Гумрак полностью запрещено

Автоводителям предлагается объезд по автомобильным дорогам переулка Лугового, переулка Лесного, а также улицы Байдакова и улицы Строителей поселка.

При этом невозможно движение грузовых транспортных средств по вышеуказанному объездному маршруту, сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе мэрии.

Грузовым транспортным средствам предлагается объезд по автомобильной дороге улицы Исторической и со стороны примыкания автомобильных дорог шоссе Авиаторов и М6 «Каспий».

Как пояснили в администрации города, данные ограничения связаны с проведением реконструкции автомобильной дороги по шоссе Авиаторов. По автомобильной дороге улицы им. В.И. Ленина в поселке Гумрак Дзержинского района Волгограда в границах от переулка Лугового до улицы Ленина, 1б. с 08.00 часов 27 июня до 24.00 часов 31 декабря полностью прекращено движение транспортных средств.

Водителям транспортных средств, осуществляющих перевозки крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов транзитом через автомобильную дорогу шоссе Авиаторов, необходимо учитывать данную информацию в первую очередь.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru