Выпускников ФСБ, покатавшихся на «гелендвагенах», сошлют на Дальний Восток Печать
20.07.2016 15:02

Выпускников ФСБ, покатавшихся на «гелендвагенах», сошлют на Дальний Восток

Выпускникам Академии ФСБ, «взорвавшим» интернет скандальным видео с «парада» на дорогих внедорожниках предложили выбор: «исправительную» службу на пограничных территориях или увольнение.


Большинство провинившихся приняли предложение уехать в регионы – ФСБ по Чукотскому автономному округу и ФСБ Камчатского края. При этом, по информации портала Life.ru, участники заезда смогут перевестись обратно в Москву, если хорошо себя зарекомендуют.
Кроме того, «досталось» руководству и преподавателям Академии, к которым применили дисциплинарные наказания, вроде понижения в должности, задержку в получении званий и увольнений.
Это решение было принято после того, как 21 июня по центру Москвы проехал кортеж из 30 внедорожников класса люкс. Выпускники факультета военной разведки Академии ФСБ решили с размахом отметить окончание учебы и получение званий, снявшись в клипе на автомобилях Gelandewagen.
Видео молниеносно распространилось в Рунете, вызвав шквал критики и недовольства по поводу «блатных» ФСБ-шников и «золотой молодежи». Не остались в стороне и зарубежные СМИ, вроде Daily Mail, язвительно подтрунивая над «демонстрацией силы» и «русскими агентами 007».
Поведением молодых офицеров возмущались и старые силовики, указав, что подобные действия нарушают нормы безопасности работников спецслужб, не говоря уже об этике. Так что проштрафившимся молодым людям придется послужить на благо Родины, прежде чем они смогут вернуться в столицу.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru