«Победа» категорически опровергает информацию о разделении родителей с детьми Печать
21.07.2016 16:44

Победа Авиа

Руководство авиакомпании «Победа» опровергло недавно опубликованную в СМИ информацию о намеренном разделении посадочных мест для детей и родителей в салоне самолета, назвав историю «вымыслом».


Правила компании предполагают, что ребенок в возрасте до 12 лет обязательно получает место рядом с одним из родителей или сопровождающих без взимания дополнительной платы.
«Это единственное исключение из правил, остальные категории пассажиров для гарантированного получения конкретного места в салоне пользуются платной услугой авиакомпании — выбор места», — отметили в пресс-службе перевозчика.

Представители лоукостера добавили, что соблюдение данных правил позволяет компании удерживать тарифы для пассажиров на уровне примерно на 20% дешевле, чем у классических авиакомпаний, при соблюдении прочих равных условий. Помимо этого в «Победе» продолжат и далее неукоснительно соблюдать эти принципы работы и в дальнейшем.

Напомним, что низкобюджетный авиаперевозчик «Победа» – дочернее подразделение «Аэрофлота» – была создана в 2014 году по указу Владимира Путина и является единственным на сегодняшний день российским национальным лоукостером. В парке компании — 12 новых современных авиалайнеров модели Boeing 737−800, средний возраст которых составляет около одного года.
Недавно стало известно, что компания-перевозчик подала иск в Арбитражный суд Москвы, чтобы получить право на разделение в самолетах детей и родителей. «Победа» требует признать недействительным предписание Ространснадзора, потребовашего от «Победы» прекратить нарушение закона, согласно которому дети должны сидеть рядом с родителями.

Источник

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru