Музыкальный фестиваль MEGAFONLIVE с участием "Би-2" и "Чайф" соединит Волгоград и Саратов Печать
05.08.2016 08:58

 Музыкальный фестиваль MEGAFONLIVE с участием

В 2015 году дебютировал уникальный музыкально-технологический эксперимент - фестиваль MEGAFONLIVE. Лидеры отечественного рока и «МегаФон» объединили свои усилия, чтобы показать, как высокие технологии позволяют людям быть еще ближе друг к другу и к любимым исполнителям. Каждый концерт фестиваля проходил одновременно в двух российских городах, которые связывала между собой онлайн-трансляцией.

Этим летом MEGAFONLIVE проводится во второй раз. В четырех парах городов синхронно выступают четыре пары артистов — на сцене и онлайн, в режиме реального времени. 16 июля дальневосточные столицы Владивосток и Хабаровск приняли у себя «Чайф» и Диану Арбенину с группой «Ночные Снайперы». 30 июля легенды питерского рока «Сплин» и «Аквариум» выступили в Омске и Перми. 6 августа «Би-2» и «Чайф» приедут в Волгоград и Саратов. 13 августа Сочи и Ставрополь будут встречать главных героев фестиваля — «Би-2» и «Чайф».

Взаимодействие искусства и высоких технологий делает фестиваль MEGAFONLIVE уникальным и ни на что не похожим. Как связь «МегаФона» соединяет людей по всей России, так и концерты MEGAFONLIVE сближают людей из различных городов. В 2015 году MEGAFONLIVE объединил 10 крупнейших городов России и собрал более 420 тысяч поклонников российской рок-музыки на своих концертах, и еще 590 тысяч зрителей следили за трансляциями в интернете.

Стоит отметить, что вход на концерты абсолютно свободный — это значит, что может присоединиться каждый желающий. Мобильная связь и живая музыка объединяют в одном концерте не только зрителей и артистов, но и целые города.

Сформулировать девиз фестиваля можно простыми словами: «Близкие города — близкие люди».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru