В Волгограде определили места для продажи арбузов и дынь Печать
08.08.2016 15:57

В Волгограде определили места для продажи арбузов и дынь

В Волгограде официально стартовал "арбузный" сезон. В этом году арбузами и дынями в Волгограде будут торговать еще на 93 дополнительных бахчевых развалах.

В официальную схему сезонных торговых площадок, помимо бахчевых развалов, вошли еще адреса 111 елочных базаров и 35 площадок для продажи рассады и саженцев. Также в официальном документе указаны адреса расположения торговых галерей и компенсационных мест для размещения павильонов и ларьков.

По всему городу уже открылись развалы бахчевых. Работать они будут до конца сентября. В этом году горадминистрация дислокацию площадок строго регламентировала. Как сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе мэрии, самое большое количество дополнительных площадок по реализации арбузов и дынь находится в Кировском районе Волгограда. Здесь их 16. В Центральном районе, согласно схеме, предусмотрено 10 дополнительных бахчевых развалов. В Краснооктябрьском - 9. В Красноармейском, Ворошиловском и Советском районах по 8 развалов. Для жителей Дзержинского района организовано 6 мест продаж бахчевых культур, а в Тракторозаводском – 7.

Помимо этого в Волгограде официально утверждены адреса сезонных площадок по продаже рассады и саженцев. Всего таких площадок, популярных среди дачников - 35. Также в схему вошли 111 адресов предновогодних елочных базаров, 33 адреса для компенсационных мест, которые будут предоставляться предпринимателям для реализации печатной, хлебобулочной продукции, продовольственных товаров и организации общественного питания и 31 адрес расположения новых торговых галерей.

Адресный список мест для размещения нестационарных торговых объектов опубликован на официальном портале горадминистрации.


ФОТО: globallookpress

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru