«Я так устал ремонтировать это статусное "авто"»: возмущенный владелец Range Rover устроил пикет возле автосалона Печать
17.08.2016 13:21

«Я так устал ремонтировать это статусное

«Стоит как трешка на Невском», «Обеспечил постоянным доходом автосервис», «Я так устал ремонтировать это статусное «авто»», «Это днище!», «Уважаемый Range Rover, заберите, пожалуйста, это г...но, которое все время ломается», «Брал джип, получил ведро», «Автосервис мой дом родной», «#avtovedro» – таковы надписи на машине, которые намекают, что не стоит иметь дело с этим дорогим автомобилем.


В одной из групп социальной сети появились фотографии джипа, обклеенного гневными лозунгами. Автомобиль стоит прямо напротив салона в Санкт-Петербурге, продающего элитные автомобили марок Land Rover и Jaguar. Лозунги на припаркованной машине недвусмыленно дают понять, что хозяин машины не очень доволен автомобилем.

«На Полюстровском у автосалона Jaguar Range Rover дикая суета. Стоит «Ровер» весь в надписях, вокруг бегают сотрудники салона, охрана и журналисты. Походу кто-то разочаровался в автомобиле премиум-класса», – передает очевидец «пикета» в одной из групп социальной сети.

Инцидент положил начало флешмобу. Теперь записи с тегом #avtovedro, в которых пользователи как могут демонстрируют изобретательность и остроумие, стали стремительно распространяться по соцсетям. Голоса тех, кто доволен автомобилем аналогичной марки, тонут в потоке веселых комментариев.

Некоторые заподозрили в авторах выходки самих сотрудников автосалона, которые таким образом пытались заставить говорить о себе, однако журналистам одного из петербургских порталов не удалось поговорить с менеджером компании – видимо представитель торговой организации был занят общением с недовольным клиентом.

2

5
Наталья Маевская

Фото: Вконтакте

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru